上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
こんにちは。
ゆるり組サポーターのふるみです。
2009年10月4日に、なかじさんを講師におまねきした料理教室イベント「ゆるり発酵ごはん」が開催されました。
20091004_01なかじさん

今回は夜の部のレポートです。
相変わらずのへなちょこレポートですが、もう少しおつきあいください。
メニューは以下のとおりです。
・玄米粕ディップ
・塩納豆
・山芋きゅうりくりみのとも和え
・車麩と秋野菜のお煮しめ
・そばがきフリット
・落とし梅と穀物のスープ
・寺田本家の三種類の日本酒試飲付き

20091004_03ディップ&バゲット

20091004_04塩納豆

20091004_06長芋きゅうりくるみのともあえ

20091004_07そばがきフリット2

20091004_08お煮しめ3

20091004_10焼きおにぎり

調理時のお話にご興味のある方は「続きを読む」をクリックしてください。
2009.10.10 Sat l レポート(2009/10/4ゆるり発酵ごはん) l コメント (4) トラックバック (1) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。