上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
2009年10月4日(日)に開催いたします、発酵食品を楽しむマクロビオティック料理教室&ヨガレッスン・ゆるり発酵ごはん。

夜の部のメニューが決まりました!
※ただし、食材調達の都合上、内容が変更になる場合もあります。
 ご了承ください。


■夜の部(17:00~20:00)
「自然酒を楽しむマクロビオティック」
お酒って体によくない?
いいえ、ホントのお酒の話をいたします。
お酒に合うマクロおつまみで、もっと楽しく、健康に晩酌を楽しめます。
自然酒試飲3~4種類の試飲付き!

メニュー:

 ・玄米粕ディップ
 ・塩納豆
 ・山芋きゅうりくりみのとも和え
 ・車麩と秋野菜のお煮しめ
 ・そばがきフリット
 ・落とし梅と穀物のスープ
 ・寺田本家の三種類の日本酒試飲付き

晩酌といえば、酒の肴が欠かせません。
酒の肴といっても、ゆるり発酵ごはんでご紹介するのは、するめや焼き鶏ではありません。
お酒好きにはたまらない!晩酌にあうマクロビオティックメニューです。
お酒を飲めない人もごはんのおかずとしてお楽しみいただけます。
ごはんもお酒もお米ですから、お酒に合うものはごはんにも合うのです。
寺田本家さんでは、材料や栽培方法にもこだわった自然酒を作っていらっしゃいます。
夜の部では寺田本家さんのお酒の試飲もどうぞ。

お申し込み方法などの詳細は以下をクリック(選択)してください。
↓↓↓
スポンサーサイト
2009.09.24 Thu l ゆるり発酵ごはんについて l コメント (0) トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。