上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
2009年10月4日(日)に開催いたします、発酵食品を楽しむマクロビオティック料理教室&ヨガレッスン・ゆるり発酵ごはん。

昼の部のメニューが決まりました!
※ただし、食材調達の都合上、内容が変更になる場合もあります。
 ご了承ください。


■昼の部(11:00~14:00)
「発酵で楽しむマクロビオティック。秋!」
酒粕や発酵食品を使ったお料理と発酵してワクワク生きる生活のお話をいたします。
土鍋でおいしい玄米ごはんを炊く方法も教えます!
季節の野菜を使ったお料理も。

メニュー:

 ・土鍋炊き玄米の炊き方
 ・秋のグリル野菜の甘酒BBQソース
 ・玄米粕ディップ
 ・玉ねぎ蓮根の梅ピクルス
 ・酒粕汁
 ・甘酒そばがき団子のあんこのっけ

玄米食には興味があるけれど、おいしく炊けないという方、チャンスです!
この機会に、おいしくやさしい玄米ごはんの炊き方をマスターしましょう。
旬のおいしい野菜をたっぷり使った、おなかも心も大満足のメニューです。 

お申し込み方法などの詳細は以下をクリック(選択)してください。
↓↓↓
2009.09.22 Tue l ゆるり発酵ごはんについて l コメント (0) トラックバック (0) l top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。